«R-Eye» - геоинформационный сервис наших будущих супервозможностей

Разработчики «R-Eye» создали уникальный геоинформационный сервис

Разработчики Санкт-Петербургской компания «R-Eye» создали геоинформационное приложение для смартфонов.

<p>Создана первая версия приложения для смартфонов, которое показывает пользователям всю информацию о том, что находится рядом с ними.</p> <p>В программу включен комплекесный гео-сервис, что даст пользователям возможность самим создать множество событий. Программа позволит пользователю писать новости, создавать объявления и события, комментировать, общаться с людьми которые рядом, либо с людьми из любой точки планеты.</p> <p>Вся информация в данном геосервисе имеет координаты геопозиции, поэтому пользователю в любом месте будет показываться сначала то, что рядом с ним.</p> <p>Контакты:</p> <p>Загранцев Михаил директор по маркетингу maiklzag@gmail.com</p> <p><a href="http://www.youtube.com/watch?v=oLswOpOY0pM">Видео о программе на </a><a href="http://www.youtube.com/watch?v=oLswOpOY0pM">YouTube (01:53)</a></p> <p>Группа в <a href="http://vk.com/reyeme">ВКонтакте</a></p> <p>на&nbsp;<a href="https://boomstarter.ru/projects/R-Eye/r-eye_-_tvoi_supervozmozhnosti_geoinformatsionnyy_servis/statistics">бумстартере</a></p>

«R-Eye» - геоинформационный сервис наших будущих супервозможностей

Saint Petersburg,